Testimonial

isi testimonial

Lingerie & cutie bra sudah saya terima, n barangnya bagus. saya puas n pengirimannya cepat. pesan hari ini besok sampai. thx

Arini W | 05-10-2012

sumpahhh cepet bgt barangnya sampe dirumahhh ga sampe 24 jm...bnr2 ga nyesel beli dsini..SAMA SEKALI BUKAN PENIPUAN..n ga ber-tele2..barang sama ky yg dfoto..thx lingerieindonesia..

maharani | 22-09-2012

Saya sudah terima barangnya. Proses pengirimannya sangat cepat stlh kita melakukan payment. barangnya juga sesuai dg foto dan bagus, tq yaa ^.^

Wiwi | 06-08-2012

Thanks atas pelayanan yang memuaskan, kurang dari 24 jam, barang sudah sampai di tangan. Istri puas make, saya puas lihat istri yg tambah sexy. ha ha ha.. tambah koleksinya ya! kalo bisa aksesoris lain juga dijual. regards.

Bagus | 07-07-2012

Paketnya sudah saya terima! Very quick! I'm satisfied. Terimakasih banyak ya. Ga nyesel belinya! :)

Emzy Ardiwinata | 30-06-2012

thanks....kirimannya dah sampai. barangnya bagus..... kalo bisa dtambah lg koleksinya...biar lbh banyak pilihan

inta | 22-06-2012

Thnx U sis, utk paket B202nya sudah sampai ditangan. :D langsung tak kasih surprisee ke si doi. Dia langsung kaget... mesem mesem :P . Bahannya lembut dan nyaman dipakai, bikin tambah sexy doi....

Rully | 02-06-2012

terima kasih sis, paket sudah sampai, cepet juga yach.. jumat malam transaksi, minggu sore barang sampai di rumah :) kayaknya mo ambil lagi nih sis, ada undangan married lagi dari kawan dekat.. thanks ya sis..

esthi | 27-05-2012

kualitas barang bagus dan cepat dalam pengiriman barang, ..... terimakasih lingerieindonesia.co.id.. dan istri suka produk nya. .

ferry | 15-05-2012

paketnya udah nyampe...sore kirim, besoknya udah diterima my honey. barangnya emang oke punya nih...tambah lagi ya koleksinya. thanx buat lingerieindonesia

Alzafir | 11-05-2012

Page : «« Prev 1 2 3 4 Next »»