Testimonial

isi testimonial

Trima kasih barang cepat sampai Dan suami Sangat senang sekali.. tambah lagi dong koleksi2nya,kalo bisa ada juga pilihan bikini/string yg crocthless :-)

nova | 16-04-2012

Ini adalah kali pertama saya belanja online di lingerieindonesia, barang datang cepat sekali,hanya dlm 1,5 hari (ke Bali). Suami saya terlihat surprise dan sgt senang. Barang yg saya belipun kualitasnya bagus,lembut dan nyaman dipakai. Terimakasih Lingerieindonesia :-). Membuat keluarga kami tambah harmonis.

Laura | 23-03-2012

good service...kualitas barang ok istri surprise bgt....tambah lg koleksi pantiesnya....

dwie | 16-03-2012

Paketnya udah nyampe,cepet banget. Lingerienya bagus,halus,dingin,puas deh... Klo bisa modelnya diperbanyak pilihannya dan diupdate terus. Thx

herman | 13-03-2012

Thx ya, super kilat sampenya skrg pesen bsk sampe. Saya blm lihat tp kata istri bahannya lembut bgt. Update dgn model2 yg lebih sexy ya biar kita makin setia berlangganan disini.

Puguh | 19-10-2011
http://brainboxz.deviantart.com

Awalnya ragu mau beli lingerie, buat apa gitu. Trus takut barangya tidak sesuai dgn keinginan. Ternyata pas terima barangnya...wah TOP BGT dech...ga mengecewain. Thanks buat lingerieindonesia. Suami malah senang...dan jika ingin berhubungan dia minta aq pakai "baju seksi" katanya.....hahahaha........

Uly | 10-10-2011

nice product, nice service thx banget,, barang sesuai gambar, bahannya bagus harga murah bgt free ongkir pula. 4 big fat thumbs deh hahhaa... eh y info tambahan harganya jauh lbh murah drpda harga lingerie sejenis d matahari surabaya , swear no hoax (udah muterin mall) :P so buat yg belum beli, ayo beliiiiiiiiiii!!!!!!! hahhaa

lia | 05-10-2011

Tanggap,cepat,responsif Nice

Nic | 16-09-2011

makasih lingerieindonesia, barangnya udah sampai, pacar saya senang banget, makasih ya...tepat waktu lagi nyampe'nya

satria | 16-08-2011

nice product.......................

joko | 03-08-2011

Page : «« Prev 1 2 3 4 Next »»